Физическая форма является не только необходимым условием здорового тела,
она также служит основой для активной интеллектуальной и творческой деятельности...
(Джон Фицджеральд Кеннеди)

Tangerine Spa > SPA > ФЛОАТИНГ

ФЛОАТИНГ

 Откройте для себя новую грань оздоровления благодаря безупречному природному элементу – воде. Почувствуйте легкую, убаюкивающую тишину с ощущением невесомости, которая позволит вам достичь полного физического и психологического расслабления. Сеанс флоатинга происходит в нашем спа центре, в специальном бассейне. Это небольшой термальный бассейн с очень плотным раствором английской соли Epsom. В течение сеанса ваше тело находится в состоянии полной невесомости, где нет ничего похожего на Вашу обычную жизнь!

«Tangerine Spa» располагает двумя эксклюзивными процедурами – паровая ванна и флоатинг бассейн, а также расслабляющие водяные кровати.

  • курорт Фьюджи spa Италия

    ФЛОАТИНГ ТЕРАПИЯ

    Что произойдет с нашим телом, если его лишить ощущенией?
    Попробуйте представить себя в полной тишине в темноте с удивительной легкостью в теле без любого воздействия из вне. Это и есть флоатинг терапия или сенсорная депривация. Тело освобождается от напряженности и токсинов, в то время как вы находитесь в флоатинг бассейне, вода в которой постоянно фильтруется и минерализируется и поддерживает вас в невесомом состоянии. Почувствуйте полное отсутствие силы тяжести между небом и землей!

    Сеанс в флоатинг терапии 65 евро с человека.

     

    ПОЛЬЗА

    Тело погружается в гипертонический раствор воды и соли Epsom (с плотностью в пять раз больше чем морская), поэтому остается на плаву и опускается в воду не более чем на тридцать сантиметров.
    Во время флоатинг терапии теряется восприятие веса и всех тех внешних раздражителей, которые наше тело постоянно контролирует: гравитация, температура, звук, прикосновение, и т.д.
    После этой процедуры вы получите эффект глубокой релаксации, совершенной свободы и обретете гармонию и равновесие между телом и разумом.
    Освободившись от внешних раздражителей, вы остаетесь наедине с самим собой, со своими ощущениями и мыслями. В этом заключается самая большая польза ритуала.
    Ограничение любого типа внешнего воздействия приводит к исчезновению усталости и увеличению сенсорной осведомленности. Ваше тело начинает вырабатывать эндорфины, и вы почувствуете радость и удовольствие.
    Флоатинг терапия устраняет напряжение, стресс и усталость, активизирует творческие способности и память, а также помогает стать счастливее, моложе, обрести крепкие волосы и шелковистую кожу, избавиться от целлюлита, лишних килограммов и многих недугов! Научные исследования показывают, что уже после первого применения могут наблюдаться заметные улучшения при таких патологиях, как мышечная боль, бессонница, головная боль и боль в спине.
    Флоатинг бассейн используется многими спортивными клубами, гольф клубами для физического и психологического восстановления спортсменов, так как обладает расслабляющим эффектом опорно-двигательного аппарата.

  • spa италия Фьюджи

    ФЛОАТИНГ И БЕРЕМЕННОСТЬ

    Беременные женщины часто испытывают значительное облегчение от боли и напряжения, особенно плавая с протянутыми локтями на край ванны и положив подбородок на руки. В этом положении плод может свободно плавать и спина и тазовый пояс свободны от веса матери. Кроме того обеспечивает быстрое восстановление после родов, поможет восстановить фигуру и нормализовать вес.

  • флоатинг-терапия spa италия

    ИСТОРИЯ

    Впервые такая камера была использована Джоном Лилли в конце пятидесятых годов для изучения эффектов сенсорной депривации. Ученые того времени обсуждали возможность того, что человеческий мозг может прекратить работу при отсутствии сенсорных стимулов.
    Джон Лилли лично испытал действие, отстранив свое тело от воздействия стимулов на многие часы. Опыт показал, что при лишении стимулов мозг не прекращает функционировать, а скорее погружается в состояние глубокого сна.

  • spa италия город Фьюджи

    ВАННА NUVOLA

    «Кажется, что ты паришь в облаках» - так часто описывают свой опыт клиенты, которые проходили эту процедуру флоатинга. В несколько мгновейний вы мягко погружаетесь в бесконтактную ванну для омолаживающего отдыха.
    Полностью расслабляются позвоночник и мышцы, что отказывает благотворное и тонизирующее воздействие на все тело.
    Через несколько мгновений расслабления приходят воспоминания и мечты. Безумие современной жизни заменяют эмоции, которые относятся к пренатальной стадии – нежная материнская забота и удовольствие парить в состоянии бесконечной невесомости.
    Система для флоатинга Nuvola позволяет погрузиться в ванную без какого-либо контакта с водой, благодаря этой системе, тело обволакивает тонкий водонипроницаемый матрас, который не препятствует погружению, и появляются ощущения младенца в утробе матери. Постоянная температура улучшает поглощение активных ингредиентов любых продуктов, используемых при различных процедурах. Ванна также может быть использована для процедур анти-стресс без использования косметических продуктов.

  • BIOSAUNA

    ЗОНА РЕЛАКС И ВОДЯНЫЕ КРОВАТИ

    Ощутите пользу флотации просто лежа на водяных кроватях. Сон мягко защищает ваше тело, погружая его с головы до ног в успокаивающее тепло. Никакая часть тела не находится под давлением: вода поддерживает ваше тело, таким образом кровь может циркулировать свободно, разгоняя любое накопление

Полезная информация о нашем SPA-центре

То, что вы хотели и должны знать

  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СПА-СЕАНСОВ

    Для того, чтобы в полной мере насладиться спа-процедурами, рекомендуемая продолжительность сеанса – минимум два часа для клиентов, не проживающих в отеле.

  • ОТМЕНА ПРОЦЕДУР

    О возможной отмене или изменении времени проведения процедур, которые вы забронировали, необходимо уведомить заранее, за 24 часа. В противном случае, мы будем вынуждены взимать 50% от стоимости процедуры. В случае отмены сеанса за 10 часов до назначенного времени взимается полная стоимость процедуры.

  • ПРЕБЫВАНИЕ В СПА

    Пребывание в спа-центре предполагает наличие купального костюма и использование его на всей территории центра.

  • ЗДОРОВЬЕ

    Пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть медицинские противопоказания, аллергия или проблемы со здоровьем, которые могут вызвать дискомфорт во время процедур или использования наших объектов. В любом случае, мы рекомендуем предварительно проконсультироваться с врачом.

  • ПРАВИЛА ЭТИКЕТА

    В нашем спа - центра вы окунетесь в спокойную и расслабляющую атмосферу. Пожалуйста, уважайте личное пространство и спокойствие других посетителей, избегайте использования мобильных телефонов и портативных компьютеров. Запрещено курить на всей территории спа-центра.

  • БЕРЕМЕННОСТЬ

    Мы предлагаем специальные процедуры для будущих мам. Обратитесь к обслуживающему персоналу на стойке регистрации, мы будем рады помочь вам выбрать наиболее подходящие пред или послеродовые процедуры.

  • ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

    Не допускается вход на территорию спа-центра детям, а также юношам и девушкам, не достигшим 16 лет. Пребывание юношей и девушек от 16 до 18 лет допускается, но только в сопровождении взрослых на территории оздоровительного комплекса.

  • ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ/УЩЕРБ

    Администрация центра не несет ответственность за сохранность личных вещей, утерю и повреждение ценностей во время пребывания в спа-центре.

  • ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ

    Советуем обращаться на стойку регистрации спа-центра, по крайней мере, за 10 минут до начала заказанного сеанса. В случае опоздания продление процедуры не предусмотрено.

  • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

    Подарочные сертификаты от спа-центра «Tangerine SPA» идеально подойдут в качестве подарка по любому случаю. Их можно заказать по телефону (+39 0775.514351), по е-mail tangerinespa@ambasciatoriplacehotel.ru или через нашу систему электронной продажи http://shop.ambasciatoriplacehotel.com/.