Физическая форма является не только необходимым условием здорового тела,
она также служит основой для активной интеллектуальной и творческой деятельности.
(Джон Фицджеральд Кеннеди)

Tangerine Spa > SPA > Влажная зона

Влажная зона

спа отдых в Италии влажная зона

Умиротворенный оазис окутает вас чувственной игрой света и приятной атмосферой, которая придаст новую энергию и расслабление.
Мы предлагаем комплекс процедур в турецкой бане, сауне из ценных пород древесины, фригидарии, бассейне с подогревом и эмоциональном душе.

  • спа отдых в Италии - бассейн

    БАССЕЙН

    Это не просто бассейн с водой, а настоящее путешествие в мир оздоровления! Уникальная в своем роде по форме и по цвету драгоценная жемчужина с золотистыми бликами света на воде, подогретой до 34 градусов, которая будет дарить вам удивительные ощущения. В бассейне вы сможете пройти цикл гидротерапии с гидромассажем в три этапа при помощи массажных форсунок, почувствовать водные струи активного воздействия и насладиться массажем для шеи и плеч при помощи гейзера. Надувные кровати и удобные сидения с поддержкой для поясницы для полного релакса.

  • спа отдых в Италии - фьюджи

    БИО-САУНА

    Просторное помещение из ценных пород дерева, где тепло оказывает удивительный расслабляющий эффект. Процедура способствует выведению токсинов, стимулирует весь организм и придает хорошее самочувствие.

  • спа отдых в Италии Fiuggi

    ТУРЕЦКАЯ БАНЯ ИЛИ КАЛИДАРИУМ

    Одна из лучших антистрессовых процедур. Насыщенная ароматизированная эвкалиптом атмосфера очищает и тонизирует тело с помощью паровых ванн. Турецкая баня или калидариум помогает очищению кожи через потоотделение, регулирует давление и улучшает дыхание.

  • спа отдых в Италии - минеральный курорт Фьюджи
+

    ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ДУШ ИЛИ ЛАБИРИНТ ДОЖДЯ

    Почувствуйте все удовольствие от теплого тропического дождя. Закройте глаза и не думайте ни о чем... Почувствуйте ваши ощущения, в то время как теплые водопады и ароматизированные струи воды будут стимулировать ваше тело сложной игрой приятного и энергичного массажа при расслабляющем освещении.

  • спа отдых в Италии минеральный курорт Fiuggi

    ФРИГИДАРИЙ ИЛИ КОМНАТА ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ

    Отличный способ мягко восстановиться после воздействия тепла сауны или турецкой бани. Фригидарий – это лучшая терапия для вашего тела, которая дарит энергию. Вы можете просто окунуть ноги и руки в холодную воду или почувствовать на себе легкую ментоловую росу, а для любителей острых ощущений подойдут энергичные струи холодной воды или регенерирующий ледопад, чтобы пробудить каждую частицу вашего тела.

  • спа отдых в Италии - Фьюджи термальные воды

     ЗОНА ОТДЫХА

    Побалуйте себя тишиной, мягким освещением и расслабляющей музыкой, устройтесь на удобных лежаках возле бассейна, попивая травяные чаи. Отдохните на анатомических шезлонгах после теплых процедур сауны и турецкой бани. Позагорайте в солярии в саду на крыше, чтобы ваша кожа приобрела естественный светло-золотистый оттенок.

Полезная информация о нашем SPA-центре

То, что вы хотели и должны знать

  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СПА-СЕАНСОВ

    Для того, чтобы в полной мере насладиться спа-процедурами, рекомендуемая продолжительность сеанса – минимум два часа для клиентов, не проживающих в отеле.

  • ОТМЕНА ПРОЦЕДУР

    О возможной отмене или изменении времени проведения процедур, которые вы забронировали, необходимо уведомить заранее, за 24 часа. В противном случае, мы будем вынуждены взимать 50% от стоимости процедуры. В случае отмены сеанса за 10 часов до назначенного времени взимается полная стоимость процедуры.

  • ПРЕБЫВАНИЕ В СПА

    Пребывание в спа-центре предполагает наличие купального костюма и использование его на всей территории центра.

  • ЗДОРОВЬЕ

    Пожалуйста, сообщите нам, если у вас есть медицинские противопоказания, аллергия или проблемы со здоровьем, которые могут вызвать дискомфорт во время процедур или использования наших объектов. В любом случае, мы рекомендуем предварительно проконсультироваться с врачом.

  • ПРАВИЛА ЭТИКЕТА

    В нашем спа - центра вы окунетесь в спокойную и расслабляющую атмосферу. Пожалуйста, уважайте личное пространство и спокойствие других посетителей, избегайте использования мобильных телефонов и портативных компьютеров. Запрещено курить на всей территории спа-центра.

  • БЕРЕМЕННОСТЬ

    Мы предлагаем специальные процедуры для будущих мам. Обратитесь к обслуживающему персоналу на стойке регистрации, мы будем рады помочь вам выбрать наиболее подходящие пред или послеродовые процедуры.

  • ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

    Не допускается вход на территорию спа-центра детям, а также юношам и девушкам, не достигшим 16 лет. Пребывание юношей и девушек от 16 до 18 лет допускается, но только в сопровождении взрослых на территории оздоровительного комплекса.

  • ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ/УЩЕРБ

    Администрация центра не несет ответственность за сохранность личных вещей, утерю и повреждение ценностей во время пребывания в спа-центре.

  • ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ

    Советуем обращаться на стойку регистрации спа-центра, по крайней мере, за 10 минут до начала заказанного сеанса. В случае опоздания продление процедуры не предусмотрено.

  • ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

    Подарочные сертификаты от спа-центра «Tangerine SPA» идеально подойдут в качестве подарка по любому случаю. Их можно заказать по телефону (+39 0775.514351), по е-mail tangerinespa@ambasciatoriplacehotel.ru или через нашу систему электронной продажи http://shop.ambasciatoriplacehotel.com/.