Минеральная вода Фьюджи - пейте на здоровье!

Фьюджи и термальные источники > Минеральные источники

Минеральная вода Фьюджи: лечение в Италии с поддержкой на русском языке

Терапевтический эффект воды Фьюджи является общепризнанным. Бонифаций VIII и Микеланджело говорили о ее чудесных свойствах. Ее полезные и целебные свойства определяются специфической геологической структурой местности, диуретический эффект воды Фьюджи является научно обоснованным. Воды Фьюджи классифицируются как «природные, ключевые, олигоминеральные воды». Они оказывают терапевтическое действие в разных направлениях. Вызывают вымывание камней из почек и предотвращают их образование, употребление воды особенно рекомендовано при подготовке к оперативному вмешательству при мочекаменной болезни, а также при послеоперационном лечении. Представляют собой эффективное средство при инфекции мочевыводящих путей, и, благодаря действию, которое они оказывают на метаболизм мочевой кислоты, способствуют лечению подагры и уратных артропатий.

ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ

Вы можете пить воду Фьюджи непосредственно из двух источников: источника Бонифация VIII и источника Антиколана. Они находятся в нескольких минутах ходьбы от нашего отеля, вы сможете очень быстро до них добраться. Отель связан с термальными источниками, но также предлагает возможность персональных консультаций в специализированном урологическом центре Вито Грациоли.

ИСТОЧНИК БОНИФАЦИЯ VIII Парадная арка в стиле либерти двадцатых годов приветствует гостей источника Бонифация VIII. Здания на территории источника были построены в 60-х годах по чертежам Моретти, известного архитектора, который спроектировал комплекс «Уотергейт» в Вашингтоне. Это место традиционно посвящено лечению и оздоровлению. Сотни фонтанов могут одновременно принимать до 25 000 человек. На территории комплекса вы можете посетить врачей-урологов и сделать УЗИ. Бары, кафе, залы, зеленые насаждения и архитектурные ансамбли – все это спроектировано так, чтобы сделать ваше пребывание приятным.

ВОДЫ ФЬЮДЖИ

УРОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ТЕРМАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА БОНИФАЦИЯ VIII. На территории термального источника Бонифация VIII работает специализированный амбулаторный урологический центр для профилактики, диагностики и лечения заболеваний мочеполовых путей, таких как мочекаменная болезнь, заболевания предстательной железы, мочевого пузыря и половых органов. В дополнение к посещению специалистов в амбулаторном центре Вы можете сделать по предварительной договоренности следующие диагностические тесты:.

УЗИ почек УЗИ мочевого пузыря Трансректальное УЗИ предстательной железы Скротальное УЗИ Базальное и динамическое УЗИ полового члена Урофлоуметрические тесты