Минеральная вода Фьюджи - пейте на здоровье!

Фьюджи и термальные источники

Фьюджи и термальные источники: оздоровление при поддержке на русском языке

термальные источники в италии

Фьюджи – это, прежде всего, знаменитые и уникальнейшие термальные источники Италии и всей Западной Европы: минеральные источники Бонифация VIII и Антиколана. Сюда едут для оздоровления, лечения урологических и мочеполовых болезней, лечения почек, подагры, а также для реабилитации после лечения онкологических заболеваний. Фьюджи по-прежнему остается небольшим очаровательным средневековым городком с древними традициями, который сохранил свой размеренный темп жизни, культуру и природу. Лучший способ прочувствовать дух Фьюджи – это углубиться в лабиринт узких улочек, пересекающих город. Прогуливаясь в сердце Фьюджи, вы затеряетесь в тесных и крутых переулках с чередой старинных зданий, арок, площадей и каменных лестниц.

Кроме более старинной части верхнего города («читта альта»), вы также можете посетить нижний город («читта басса») с термальными источниками. Фьюджи известен своими живительными водами на весь мир. Терапевтический эффект минеральной воды Фьюджи является общепризнанным, а ее использование в лечебных целях восходит к античности.

Вода из источников Фьюджи обладает мочегонным действием и может стимулировать общее функционирование почек. Воду Фьюджи можно пить непосредственно из источников. Минеральный курорт Фьюджи – это один из крупнейших термальных курортных комплексов в Италии. Лечебную минеральную воду Фьюджи вы найдете и в нашем отеле.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕБЫВАНИЯ В НАШЕМ ОТЕЛЕ:

Минеральная вода Фьюджи, взятая непосредственно из источника

Близость к термальным источникам

Индивидуальные оздоровительные программы и диета при консультации с диетологом и натуропатом

При необходимости трансфер от и до термальных источников (по запросу)

Консультация и лечение при урологическом центре доктора Грациоли

Русскоговорящий персонал

ВОДА ФЬЮДЖИ

Терапевтический эффект воды Фьюджи является общепризнанным. Бонифаций VIII и Микеланджело говорили о ее чудесных свойствах. Ее полезные и целебные свойства определяются специфической геологической структурой местности, диуретический (мочегонный) эффект воды Фьюджи является научно обоснованным. Воды Фьюджи классифицируются как «природные, ключевые, олигоминеральные воды». Они оказывают терапевтическое действие в разных направлениях. Способствуют вымыванию камней из почек и предотвращают их образование, употребление воды особенно рекомендовано при подготовке к оперативному вмешательству при мочекаменной болезни, а также при послеоперационном лечении. Представляют собой эффективное средство при инфекции мочевыводящих путей, и, благодаря действию, которое они оказывают на метаболизм мочевой кислоты, способствуют лечению подагры и уратных артропатий.

Минеральные источники

Целебные воды Фьюджи были известны еще со времен средневековья. Папа Римский Бонифаций Восьмой использовал воду из источника Фьюджи и выглядел на двадцать лет моложе. Один из источников минерального курорта Фьюджи назван в его честь. Воду Фьюджи пил также знаменитый Микеланджело и назвал ее «дробящей камни».

Минеральные источники

минеральные воды Фьюджи лечение цистита

Камни в почках

Что такое камни в почках, причины их возникновения. Самый эффективный и простой способ лечения камней в почках – лечение минеральной водой Фьюджи. Урологический центр доктора Вито Грациоли для диагностики, лечения и профилактики болезней почек и мочеполовой системы.

Камни в почках

Лечение - минеральная вода Fiuggi

Олигоминеральная вода, которая способна творить чудеса. Она славится во всем мире, благодаря своей способности излечивать урологические и почечные заболевания. Кроме того, вода Фьюджи нормализует вес, прекрасно очищает организм, повышает иммунитет, восстанавливает работу почек и мочевого пузыря.

Лечение - минеральная вода Fiuggi